无过何来悔?

57 6037
算我倒了大霉,人生不踩一两次狗屎还算人生吗?在这游戏里遇上Fuchouzhe跟Fanck两个臭煞笔!前天早上我跟我朋友在pvp场互相刷技能,Fuchouzhe这个家伙,上来就砍我跟我朋友。我心想pvp打也无所谓,但是这个人一而再 ,再而三 搞我,我火了 ,然后跟他约架,打了5局 被我砍成了猪头,并且缴获一把锋利5耐久3的斧子,然后他就在公屏一直骂我,骂我父母,问候我祖宗,我跟他说我会给腐竹说你刷屏骂人,他才有点收敛,然后一直跟我示好,虽然这期间他跟我没有任何打斗,但是这个B叫他所谓师傅Fanck(我后来才知道这个人是他师傅)由此可以看见这个人是很心机的,后来一再献媚于我,我也觉得这个人蛮诚恳的 ,就把他骂我的截图删了,把他的的锋利5斧子还给了他,没想到这个B过了一天就把他心机的一面摆了出来,但我没跟他计较。早上,这个人一直在挑衅我们半山队,说什么11点点艹我们,我当时就不乐意了,一个废物哪里来的口气!然后跟他喷起来了,没想到这个心机男竟然把我骂他的话截图了,而把他骂我的省去了,再说我骂他的只是Fuchouzhe亲妈螺旋爆炸,Fuchouzhe亲妈挂树,Fuchouzhe亲妈坟头蹦迪,Fuchouzhe亲妈骨灰拌饭,我只骂了他妈妈一个人,因为他妈妈生出这样一个心机男,难道没有责任么?再说这跟他比起昨天骂我全家,骂我祖宗,我只骂了他妈妈,而且骂了我一上午,腐竹封我12小时候,难道不应该封他48小时吗?以上我说的如果有一句假话 我全家爆炸!否则,Fuchouzhe亲妈螺旋爆炸,Fuchouzhe亲妈挂树,Fuchouzhe亲妈坟头蹦迪,Fuchouzhe亲妈骨灰拌饭。

————————正义者Xiayog

云崖卍何俊豪 发表于 2015-9-3 23:36
说的好像你有脸在这里说一样

你小学生? 没素质别说话ok? 我是怎么惹你了 ?
回复 支持 1 反对 0

呵呵,你们在你们自己的群怎么骂我们的?,有脸说么
回复 支持 0 反对 1

这张图就是他挑衅我们半山镇的人,前天骂我的图被我删了,谁先错,谁先骂人,谁恶人先告状,一切不言自明!望腐竹明察秋毫

那个fuchouzhe和fanck 确实不是什么好东西

我前天已经赞助服务器40元,而这个人对服务器任何作用都没有,他先骂我 ,我回击,为什么腐竹会封我的号?求解释?

我就笑笑,谁先找事?不是小辉?你们口气很狂啊!

Amonologue 发表于 2015-9-3 11:02
我就笑笑,谁先找事?不是小辉?你们口气很狂啊!

狂?服务器不允许么?但是公屏挑衅,骂人不封?缺封了受害者

在说 在pvp打人怎么 你不服? 不服你别去啊

还知道自己打不过 还团?

请服主封了fnack和fuchouzhe 嘴巴太臭了