我要举报15615115 偷东西

w*** 发表于 2016-2-20 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 5144
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 15615115
事发时间: 2016-02-20
事发世界: 像素城镇-服务器主城
事发坐标: -60,-58
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
我最近创作了一个僵尸军团,然后越来越多人加入了我这个军团。这个军团是大家的,当然有人加入就会给权限,今天我们在修基地的时候15615115偷走了基地12个信标16个铁块16个钻石块。望腐竹处理。我以后一定小心收人

这么多信标,我刚才找herodri,他在线,我向他要东西,他就下线了
回复 支持 0 反对 1

我只认识herodri
回复 支持 0 反对 1

建议你先与该玩家进行沟通,再进行投诉。

smartmadio 发表于 2016-2-21 09:22
建议你先与该玩家进行沟通,再进行投诉。

但是他偷了我东西就马上下线了到现在还没上线

我怀疑那是一个人的小号,甚至就是该军团的人,以为我问他你是谁的时候,他告诉我他是新人,这代表他本来就知道

to_dingxing, dying, yangjangwang, yangjangw, nrwatermelon, 1515183, 15615115, 15615114, herodrine, herodri, xice256
这几个人你认识几个?

smartmadio 发表于 2016-2-21 13:19
to_dingxing, dying, yangjangwang, yangjangw, nrwatermelon, 1515183, 15615115, 15615114, herodrine, h ...

herodrine是他,他是我们团的

是herodri他是我们军团的

herodri、1515183认识吗