X_ueG_ao熊我地皮

tian*** 发表于 2016-8-22 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 1206
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: X_ueG_ao
事发时间: 2016-08-22
事发世界: 像素城镇-城镇世界
事发坐标: 1193.64, 63.00, -2347.43
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
X_ueG_ao趁我在干别的事情的时候熊了我的地皮
一个钻石块一个绿宝石块一个信标2组钻石原矿一组青金石原矿还有十几个绿宝石原矿

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2390926638\Image\C2C\E$6I]L@@P$O4LANJ_X3H}FA.jpg

绿宝石块

绿宝石块

钻石块

钻石块

信标

信标

原矿

原矿

你咋能诬陷我呢?谁熊你地皮了?地皮被熊就懒我?我可没你地皮权限自己乱给别人权限被熊了你怪我?

我昨晚压根没上线还熊你地皮了你啥时候给我的权限?

qwea*** 该用户已被删除

大哥证据都在这呢。我朋友绝对不会撒谎的,

我还一直把X_ueG_ao当朋友但是没想到他是这种人

其中X_ueG_ao将赃物扔到地上,由VCC捡起。疑似销赃,两人连带永封。

其中X_ueG_ao将赃物扔到地上,由VCC捡起。疑似销赃,两人连带永封。

已回档该玩家所有操作