无过何来悔?

57 6049
Amonologue 发表于 2015-9-3 11:06
呵呵,你们在你们自己的群怎么骂我们的?,有脸说么

群里说什么并不影响其他用户!你们发生什么摩擦我不知道,但是公屏挑衅我们,我肯定不答应

Amonologue 发表于 2015-9-3 11:07
在说 在pvp打人怎么 你不服? 不服你别去啊

注意,Fuzhouzhe跟我约战被我缴械加砍头!导致他先骂人,不能无脑喷,我们是读书人,是有逻辑的,你也是有脑子的人啊!不能睁眼说瞎话啊,大兄弟!

Amonologue 发表于 2015-9-3 11:08
还知道自己打不过 还团?

大兄弟,玩LOL玩走火入魔了吗?我们几个不像你们这些小学生中学生的时间那么多,我们有自己的事业,白天是没有太多时间玩的,我们喜欢夜里玩,我们玩就在一起玩,没有所谓单线作战这个说法!懂了吗?

我看楼主才是心机,通过提出自己赞助的事来影响处理人的心理,但是服主并不是见钱眼开的人

半山队里有个别人惹事生非,不仅素质低,并且出口狂妄,嚣张不行。

你们现在是不是公屏骂我们?公屏和群一样吗?你们不就是pvp技能高吗有屁用,腐竹看看Xiayo的生产在服也没几个比得上,说你们几句不行啊你们不是牛逼吗,怎么不去弄个腐竹当当?

喵麟 发表于 2015-9-3 11:22
我看楼主才是心机,通过提出自己赞助的事来影响处理人的心理,但是服主并不是见钱眼开的人 ...

那就请这位兄弟,为这个服赞助百八十块吧,我这点赞助只是为这个服务器贡献一点微薄的力量,真正把这个运营起来,建设好,那都是腐竹贡献的力量,别用钱来形容腐竹,这是侮辱。

deng*** 该用户已被删除

deng*** 该用户已被删除

头像被屏蔽