无过何来悔?

57 6273
Fuchouzhe跟Fanck是狗,是半山的顶帖子!!!!!支持楼主!!!

qingtianlxy 发表于 2015-9-3 10:46
这张图就是他挑衅我们半山镇的人,前天骂我的图被我删了,谁先错,谁先骂人,谁恶人先告状,一切不言自明 ...

1.你骂人了,这点有截图,确认无误,无论任何原因都不得辱骂玩家,否则封禁12小时
2.对方辱骂你可以提供截图,自然会处理掉他
3.如果你觉得对方需要封禁,单独去投诉区开贴投诉,会按服规处理,本区不受理投诉事务

Amonologue 发表于 2015-9-4 01:16
你小学生? 没素质别说话ok? 我是怎么惹你了 ?

说的好像你不是小学生一样= =,说的好像就你有素质= = 说的好像你这个回复米有惹到我一样

deng_xin 发表于 2015-9-3 12:08
猖狂?  是谁猖狂?   自己在PvP厉害就了不起?   来海岛地狱 没开pvp我也打死你   还说我们在半山群里骂 ...

EX0徒弟看不惯自己人受欺负.年龄又不大确实缺乏教育,不过几百个人中 谁都不能保证百分百都是素质高的人.还有..没开pvp是什么东西- -

deng*** 该用户已被删除

EX*** 该用户已被删除

EX0_ 发表于 2015-9-5 08:57
要打找我啊 别欺负我徒弟 Fuchouzhe fanck是我小队的 我才是他们的大哥 懂?

你是谁 ,你算什么东西啊?

一天最高可刷99点经验, 把如下语句复制,粘帖即可。 以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来, 专门用来赚经验。

huji*** 该用户已被删除

Ku*** 该用户已被删除