关于死亡掉落造成困扰的建议

7 696
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2024-07-29
事发世界: 生存二服-资源世界/末地/地狱
事发坐标: /pos
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
关于死亡掉落造成困扰的建议

能不能关闭死亡掉落啊!!!!是真的很烦!!!
对于我而言,之前在服务器游戏的期间已经习惯死亡不掉落了,不知道为啥一下子又死亡掉落,害我攒了那么久500级一下子没了
,一部分装备物品都丢失了。
资源世界本来就是玩家获取资源很重要的一个世界,还有精英怪的出现,本身就比较危险。
死亡一次,再回来的时候有些装备物品莫名其妙消失了。
对于新手而言,开荒期间本身就比较脆弱,进资源世界收集物资期间遭遇精英怪的袭击,再返回捡装备,依然打不过,导致很多新人玩家开荒困难而退游。
在游戏或在群里也有不少玩家对于死亡掉落产生了一定的反感,希望服主能关闭死亡掉落!

望服主关闭资源世界死亡掉落
回复 支持 2 反对 0

顶楼主,现在新手碰到精英怪就没得完了,/back回来东西还没捡,就又四了

qwq求关闭

480304825 发表于 2024-8-5 09:08
消失就不要了呗 没实力去啥资源

我要,我要,我就要,没材料不能去资源采集吗
回复 支持 0 反对 1

掉不掉落不都一样, 会死那是你们没实力,别什么都怪死亡掉落
回复 支持 0 反对 1

480304825 发表于 2024-8-5 06:55
掉不掉落不都一样, 会死那是你们没实力,别什么都怪死亡掉落

不一样的亲,掉落了我要回去捡,关键是他掉落会让一部分装备消失,你懂吗?掉落直接消失了,没了,这不是捡不捡得到或者太菜死亡的问题了

xiao_lan_mei 发表于 2024-8-5 08:19
不一样的亲,掉落了我要回去捡,关键是他掉落会让一部分装备消失,你懂吗?掉落直接消失了,没了,这不是 ...

消失就不要了呗 没实力去啥资源